银河体育

今天是
ENGLISH
银河体育
您当前的位置:首页  学院新闻
银河体育举办2023年“灼灼芳华,逐梦资环”新生风采大赛



发布时间 :2023-11-26? ? 信息员:?

11月26日,银河体育在校大礼堂举办“灼灼芳华,逐梦资环新生风采大赛。本次新生风采大赛以新生班级或专业为单位组织节目,学院近千名师生参加本次活动。福建人民艺术剧院国家一级演员林醒、原鼓楼区文体局局长刘正辉、校学工部心理健康指导中心沈明龙以及林学院辅导员田丰受邀担任本次比赛评委。

       经过各支队伍精彩绝伦的表演和评委嘉宾的评分后,八支队伍脱颖而出获得奖项。其中,23级环工1班Hold the fashion》荣获一等奖;23级农资专业《白日梦想家》、23级空数2班《天网恢恢》荣获二等奖;23级环工2班《朵拉的冒险》、23级空数3班《稻香》和23级空数1班《大学之旅》荣获三等奖;23级环工3班《梦的开始,诗的结尾》、23级空数4班《追光而遇,沐星而行》荣获优秀奖。在最后投票环节中,来自23级环工1班《Hold the fashion》以最高票数荣获最佳人气奖。

       本次新生风采大赛的成功举办为新生学子提供了展示个性彰显青春和表达对社会发展及自然保护关切的舞台。通过紧密贴合时事和社会热点的创意表演,新生们传递了对新发展理念的理解和认同以及对投身环境保护和对农业发展的热情期盼。  



/银河体育新闻部

/宋宇翔、刘志颖







党委书记、纪委邮箱:zhxy_jw@fafu.edu.cn
Copyright ? 2022 银河体育 版权所有 All Rights Reserved
联系地址:福建省福州市仓山区上下店路15号
银河体育【股份】有限公司